和食工房 はな
新年1月の和食は蒸したてを
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
寒い時期、蒸たてのほかほかを皆で囲みましょう。新年の気分も味わいながら
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 静岡県静岡市葵区駒形通
- ■ レッスンメニュー
- ぬくむこう 蛤の茶碗蒸し 煮物 鰤大根 焼き物 揚げごま豆腐(画像) 飯 蒸寿司
椀 雑煮椀白みそ仕立て京風 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 全献立実習 その後会食となります
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスクなど
- ■ 備考
- 新年を迎えて、日本人らしい和食をじっくりと作って頂きましょう
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前以降は半額を、当日は全額をキャンセル料としてお願いしております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
華 |
|
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸12年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |