プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

7月レッスン ヒョウ柄食パンと豆腐レアチーズケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
7月のレッスンメニューは、ヒョウ柄食パンと豆腐レアチーズケーキを作ります
ヒョウ柄食パンは、ちょっと大人なコーヒー味ですが、生クリームとバナナを挟むことにより、お子様でも美味しく頂く事が出来ます。
そして、もう一つの豆腐レアチーズケーキは、グラハムクッキーから、手作りとなります。
カロリー控えめなので、ダイエット中でも安心してペロリと食べれます。ブルーベリーソースも作ります

※レッスン代金にレアチーズケーキの容器、持ち帰り箱、ブルーベリーソースを持ち帰る瓶代金が含まれています

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ、
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集