プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

12月スペシャルレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
12月はクリスマススペシャルレッスンとなります。
*パネトーネ大2個
レーズン・クランベリー・チェリー・オレンジのラム酒漬けとチョコチップが入った美味しいパネトーネを作ります。
(白神こだま酵母で作ります)
*星パン 5個
クリスマスにぴったりな可愛い星の形をした可愛いパンを作ります。
(白神こだま酵母となります)
*マンゴームース
さっぱりとしたマンゴームースを発酵の合間に作ります
お持ち帰りは3個となります
*鶏もも肉のチーズソース
コチラは試食のみとなります
簡単料理で申し訳ないですが、簡単だけど本格的に見え、見た目もよく、主婦にうれしい手早くできる料理をご紹介します

★ご自身で作ったパン、ムースはお持ち帰りとなります。エコバックを忘れずにお持ちくださいね

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
クリスマスレッスンメニュー
パネトーネ大2個 (お持ち帰り)
星パン 5個   (お持ち帰り)
マンゴームースは2人で共同作業で作ります。お持ち帰り個数は3個となります
鶏もも肉のチーズソース (試食のみ)
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。今回は試食致します
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いとなります。お釣りの内容にお持ちください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集