プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
紅茶生地にラム酒漬けされたフルーツとレモンローマジパンが入ったサッパリとしたシュトーレンとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 西大泉
- ■ レッスンメニュー
- 紅茶シュトーレンレッスン
紅茶シュトーレン 大1個または小2個
紅茶生地にラム酒漬けされたフルーツとレモンローマジパンが入ったシュトーレンとなります
テーブルパン 6個(白神こだま酵母)
白神こだま酵母で基本の丸パンを作ります。シンプルなパンは定番パンになるでしょう
スパイシーチキン
いろいろな香辛料を混ぜてKFC風のチキンを作ります。
ハッセルバックパテト
アコーディオンポテトとも言われているこのポテトは、色んな料理の付け合わせとして活躍します - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習を行います。感染対策のため試食はございません。お持ち帰りとなります
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る容器またはジップロック袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金にてお支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7~4日前 30%
レッスン3~2日前 50%
レッスン当日 100%のお支払いとなります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |