美奈のおしゃデリ・クッキング
- 初心者歓迎
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区上用賀
- ■ レッスンメニュー
- ●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをメインに実習をまじえたレッスンを行います。
レッスン後は試食&お茶をみんなで楽しみます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ☆とてもアットホームな、デモ中心のお教室ですので、初心者の方も安心していらしてくださいませ。
☆マスク着用、玄関先でのアルコール消毒、試食時のアクリル板設置など、ご了承くださいませ。
☆試食時間ありますが、お持ち帰りもOKです。その場合はタッパーご持参ください。
☆レッスン料は、初回は前払い(paypayか銀行振り込み)、2度目からは当日払い(現金かpaypay)でお願いしております。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は前振込。2回目以降は当日払いでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2~4日前は半額、前日・当日は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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澤田 美奈(たれみ~な)
レシピコンテスト2012 企業賞
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某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。 現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。 用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。 プロフィール詳細をみる |