やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson29・牛肉のカルパッチョ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆牛肉のカルパッチョ◆トマトのフュイテ◆タケノコとパプリカのエチュベ◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後調理実習なり内容によっては、デモストレーションになる場合があります。食後にティータイムに入り質問を受け付けます。その後終了となり後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集