やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
鶏もも肉と十勝のマッシュルームをカレー風味にしたクリーム煮込みでライスとの相性抜群です。
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
エビとブロッコリーをアイオリソース(マヨネーズタイプ)で絡めたおつまみサラダです。
◆いちごのマリネオープンサンド
いちごをバルサミコソースでマリネし発酵バターをぬったカンパーニュにのせたオープンサンドです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■ レッスンメニュー
◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
◆いちごのマリネオープンサンド
◆ワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500
◆コーヒー又は紅茶又はハーブティ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、基本的には調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。その後食事になります。食後お茶の時間に質問受付で終了となります。後片付けはありません
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集