やさい&わいん MonFrereの料理教室
- 初心者歓迎
◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/23(土) 11:00〜14:00
-
202412/ 1(日) 11:00〜14:00残席2
-
202412/ 3(火) 11:00〜14:00残席2
-
202412/ 5(木) 19:00〜21:00残席2
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- ◆鶏肉のガランティーヌ◆かぼちゃとペンネアラビアータ◆柿と洋梨のサラダ◆グラスワイン又はノンアルコールドリンク付※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明の後、調理実習ですが内容によってはデモストレーションになります。食事をしてからティータイムになりますその後終了です。後片付けはありません
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |