やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson23

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆ごちそうお魚サラダちゃっちゃとできちゃうカルパッチョ!絡めるソースがお酒がススムお魚カルパッチョサラダ
◆ポテトサラダのようでそのまま食べてしまいたい!肉にも魚にも相性抜群!じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブをシンプルにピリッとしたゴルゴンゾーラチーズがマッチングし衝撃的な美味しさ!カブのゴルゴンゾーラ
基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆お魚カルパッチョサラダ
◆じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブのゴルゴンゾーラ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500(現金のみ)コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後調理実習に入ります。基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。食事をして食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティーをお出しして終了となります。後片付けはありません
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集