やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆蒸し鶏とキムチの生春巻き
◆洋風漬けマグロ
◆アスパラガスとオレンジのマリネ温玉のせサラダ風
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスンの流れ
レッスン説明後調理実習に入りますが一部デモストレーションがあります。食事をして終了となります。後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集