やさい&わいん MonFrereの料理教室
ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- ◆蒸し鶏とキムチの生春巻き
◆洋風漬けマグロ
◆アスパラガスとオレンジのマリネ温玉のせサラダ風
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500
コーヒー又は紅茶又はハーブティー - ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後調理実習に入りますが一部デモストレーションがあります。食事をして終了となります。後片付けはありません。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |