やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
◆スモークサーモンを取り入れた洋風ちらし寿司
◆ホタテの貝柱をオレンジ風味に仕上げたポワレ
◆じゃがいもをクリーミーに仕上げたひんやり冷たいスープ
 パッパッとできちゃうおもてなし料理や記念日に家庭でお祝いのしたい時にいかがでしょうか

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区 北二条
■ レッスンメニュー
◆サーモン洋風ちらし寿司
◆ホタテのポワレオレンジ風味
◆じゃがいもヴィシソワーズ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインのおかわり¥500
食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティー
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レッスン説明後調理実習に入ります。内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事をして終了となり後片付けはありません。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集