やさい&わいん MonFrereの料理教室
パイと鮭のポワレとアンチョビソース添え
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
野菜でキレイ!おもてなしメニュー!旬の鮭のポワレをパイではさんだ簡単フレンチです^^テーマ野菜はブロッコリー
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北二条
- ■ レッスンメニュー
- パイと鮭のポワレのアンチョビソース添え・ブロッコリーペンネアラビアータ・ブロッコリーときのこのフラン・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。
3日前及び前々日と前日は半額。当日は全額とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |