スタジオルーチェ
7月のテーマ「余分なもの排出メニュー」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
また、疲れやすかったり太りやすかったり・・・心も身体もすっきりしませんね。
代謝を促すビタミンBなど、身体を活性化させてくれる栄養素を多くとって、余分なものをすっきり排出しましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩9分
(詳細な住所はお申込み頂いた方にのみお知らせ致します) - ■ レッスンメニュー
- 前菜:アスパラガスのスフレグラタン
スフレのようなフワフワな食感に仕上がります
パスタ:オレキエッテのブロッコリーソース
ブロッコリーなどのお野菜をたっぷり頂けるパスタです。
メイン:ラム肉のマリナーラ
ハーブや白ワインでマリネするので、とても柔らかく、ラム肉の臭いも気になりませんよ。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
-
5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
体験レッスン(初回のみ)4,000円 - ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- 特にございません。
お料理初心者、大歓迎です。 - ■ 持ち物
- エプロンのみご持参下さい。
- ■ 備考
- お申込みはレッスン4日前まで、キャンセルはレッスン3日前までにご連絡下さい。
(ご予約の流れ)
①メールにてお問い合わせ後、教室よりご予約可能かどうかお知らせ致します。
(ご予約可能な場合、ご希望の日程で仮予約とさせていただきます)
②レッスン料のお振込を確認させて頂いた時点でご予約完了です。
③教室までの詳細な道のりや部屋番号をお知らせ致します。
④当日はエプロンのみお持ちになってお越し下さい☆ - ■ 関連URL
- http://www.s-luce.net
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |