komi's キッチン
オンライン 『オンライン』*初心者さんでも作れる*ソーセージパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レッスン写真 他1枚
オンライン&パン作り:初心者さん大歓迎💕
ビニール袋で捏ねて作る
一次発酵無し❗️のお手軽パンを作ります😀
冷蔵・冷凍・液体以外の材料をお届け
当日は、ちょっとの準備で作れます
今まで、パンを作った事のない方も手軽に作れる「入門パン」です
でも!お味は抜群〜💕
ソーセージの苦手な娘も一度に3個食べちゃいます
仕上げ発酵の合間に
万能!玉ねぎドレッシングとスープのデモを行います
ご一緒に作って頂いてもOKです♪
焼きたてパンを是非お召し上がり下さい✨
*************************************
<オンラインレッスンとは>
レッスン前までに、レシピをお届けしますので、一緒に作って頂いても良し、のんびりご覧頂くだけでも良し♡
くつろぎながらご参加下さい
レッスンは【ZOOM】というツールを使用します
音声だけの参加、お顔を映しての参加、どちらでもOKです
<レッスン前までに必要な事は>
事前に【ZOOM】のダウンロードをお願いいたします
詳しくは、お申し込み頂いた後に、メッセージでお送り致します
<レッスンまでの流れ>
クスパから申込み
↓
入金確認後・教室よりレシピ送信(教室メールにて)
↓
ご自宅での準備
(レシピを確認後、レッスン前まで各自足りない材料の準備:実習せずレッスンの様子を見るだけでもOK!)
↓
当日入室してレッスンスタート(レッスン時間15分前から入室可能)
まずはオンラインレッスンに慣れるように、一緒に楽しみましょう^0^
ご参加お待ちしております
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMと言うアプリを使用します。
各自ご自宅等くつろぎながら、ご参加下さい💕 - ■ レッスンメニュー
- *ソーセージパン:6個分(レシピ・材料/お届け)
*玉ねぎドレッシング(レシピ・材料/お届け)
*ツナじゃがコーンスープ(レシピあり) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ■レッスンの流れ
お名前自己紹介
↓
レシピ説明しながら一緒にお作り頂きます
ご視聴のみでも構いません
当日は手元カメラと、正面からのカメラを使用
↓
感想お聞きしたいと思います
↓
終了 - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 用意するもの
- <準備するもの>
・充電ができているスマホ、又はパソコン(調理される方はスマホ用スタンドがあると便利です)
・受け取られたレシピ
・食材、調理器具(各自準備・見学のみも可)
(小ボウル、まな板、包丁、オーブンペーパー、オーブン皿、オーブン、タオル、ラップ等)
ご質問ある場合は御連絡下さい - ■ 備考
- <ご利用にあたってのお願い>
・参加者には、後日レッスン動画を配信しております。動画及びレシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です
・レッスン動画の内容をSNS・ブログ等で公開、拡散することは禁止です(個人的に撮られた写真につきましては、この限りではありません)
・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です
・料理・パン教室を運営されている同業の方のお申し込みは、検討致しますのでご相談下さい - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込希望の方はご記入下さい:講師より連絡致します(入金確認後に材料の一部・レシピ等をお送り致します))
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- オンラインの性質上、ご入金確認後にレシピと一部の材料をお届け致します
発送後のキャンセルは受け付けておりませんので、ご了承下さい
空席がある場合は別レッスンへの振替は可能ですので、ご連絡下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |