motto cooking table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
身体にやさしいお料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
白砂糖を使わない、お子様向けに味付けを薄く、素材の味をしっかり味わえるお料理に仕上げます。
離乳食完了期くらいのお子様から大人まで、身体に嬉しい栄養を沢山摂れるお料理を学んでいただきます。
離乳食完了期くらいのお子様から大人まで、身体に嬉しい栄養を沢山摂れるお料理を学んでいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市
- ■ レッスンメニュー
- 『鮭の焼きコロッケ』
『小松菜のノンオイル米粉蒸しパン』
『かぼちゃと人参の豆乳ポタージュ』
『アンパンマンたまごボーロ』 - ■ レッスン内容
- 乳幼児向け料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション、生徒様実習、試食
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、お手ふきタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
当日→全額のキャンセル料
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
さとう あい |
子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。 レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。 その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。 プロフィール詳細をみる |