houci-オウチ-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵食品レッスン 手作り味噌 醤油麹
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
今大注目の自家製発酵食品のレッスンです。5月のレッスンが即日満席だったので、6/11にも追加で開催します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 二和西
- ■ レッスンメニュー
- 手作り白味噌(1日で完成する画期的な作り方)
醤油麹
海鮮丼
ナムル
だし(山形県郷土料理)
いちご豆乳甘酒 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション中心としたレッスン。手作り味噌は各自作りお持ち帰り。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン
手拭きタオル
マスク - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください