houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 船橋市 二和西
■ レッスンメニュー
・レモン蕎麦
・夏野菜の揚げ浸し
・たまご豆腐
・フルーツミントジュレ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習。試食後復習をして終了です。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は発生しません

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集