atelierSoLeiL.アトリエソレイユ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
atelierSoLeiL.アトリエソレイユ
(福岡県福岡市南区)
3
無添加麹調味料で簡単美味しい♪彩り発酵ごはん!
最終更新日:2022/7/15
はしみのり 麹料理家/無添加調味料研究家 |
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 無添加麹調味料講座、ぜいたく麹キムチ、米粉パンコース、スパイス麹料理講座、ハーブ麹料理講座、各講座試食会
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3500円〜8000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
はしみのり 麹料理家/無添加調味料研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadi…
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
上級麹士 ロースイーツクリエイター 米粉パン講師 こども分子栄養学アドバイザー
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 福岡県 福岡市南区
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 枦 みのり