Bread and Cake LABO

Bread and Cake LABO

(神奈川県横浜市神奈川区)
7

コスパ最高なのに💛本格的なパン・お菓子作りがしっかりと学べます!

最終更新日:2020/6/29

Instagram
矢島 由佳

矢島 由佳

2019年5月、パンとお菓子の教室をOPEN致しました!2009年よりパン作りを始め、主人の仕事により渡独した際には、現地でドイツパンの講習を受けた経験があります。
フードインストラクター取得
日本ヴォーグ社 HAPPY COOKING ケーキ・パン・グルテンフリーコース卒
ホームメイドクッキング ケーキ ベーシックコース卒

ご予約/より詳しい情報は、http://bread-cake-labo.comへ。
美味しさだけでなく、見た目の美しさも意識したパン&お菓子の教室です。
最大3名の少人数制なので、初めての方でも安心してレッスンを受けることが出来ます!
お持ち帰りは毎回多数!「このまま人にあげたくなる」ような包材も準備しています♡
親子レッスン、キッズレッスン、1800円体験レッスンも開催しておりますので、是非ご参加下さいませ。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
パン講座、ケーキ講座、ドイツパン講座、ドイツ菓子講座、月替わり、キッズレッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
3800円~5500円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 学割あり
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(12)

黄色の外壁に緑のフェンスが目印! ハード系のパンも美味しくやけたら嬉しいですね! ケーキ講座・アドバンスコースより
レッスン風景をもっと見る

先生情報

矢島 由佳

矢島 由佳

Instagram
■ 先生のプロフィール
2019年5月、パンとお菓子の教室をOPEN致しました!2009年よりパン作りを始め、主人の仕事により渡独した際には、現地でドイツパンの講習を受けた経験があります。 フード… 2019年5月、パンとお菓子の教室をOPEN致しました!2009年よりパン作りを始め、主人の仕事により渡独した際には、現地でドイツパンの講習を受けた経験があります。
フードインストラクター取得
日本ヴォーグ社 HAPPY COOKING ケーキ・パン・グルテンフリーコース卒
ホームメイドクッキング ケーキ ベーシックコース卒


■ 保有資格
食育インストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 横浜市神奈川区 三ツ沢南町
■ 教室開始年
2019年
■ 代表者名
矢島 由佳

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る