クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Rieさん
2017/10/29 13:50:57
予想通りあさりの酒蒸し作りながら白ワイン飲んでしまいました^ ^しかもアヒージョが美味しすぎて、トッピングの具が全てカスエラ鍋の中に投入されてしまいました(笑)ワインが進む進む(笑)残りのタコさんとジャガイモも。。。毎回とても楽しいレッスンとレシピ本当にありがとうございます!子育てに追われる日々の活力です!次回も是非参加させて下さいね!
Rieさん、またまた素早いつくレポ(驚‼)嬉しすぎます💕いつもお忙しい中の積極的なレッスンご参加&レシピ活用、こちらこそ本当にありがとうございます。画像の品々の美味しそうなこと~!カスエラ鍋まで‼ 本物のバルみたいで、楽しい文章と画像だけで飲めそうです(笑)。またレッスンでお待ちしていますね(^^)/