クチコミ詳細
先生情報 |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2017/10/7 0:51:01
作りました!家族が寝静まってからのカレー仕込みの楽しさ、高揚感?といったらたまりませんっ。レシピ通り美味しく出来ました~感激。今回、今まで馴染みのなかったスパイス達。ネットレシピ検索して作る事はあるけれど、家にある材料で検索するので、新しい材量買ってみようと思わすのはお料理教室ならでは。楽しい時間、来月のスペインも楽しみです。ちなみに今回一番苦労したのは、鶏肉切る作業でした~いい包丁欲しい・・・
pineさん、ありがとうございま~す‼お忙しい中、Rieさんに引き続きのバターチキンつくれぽ、大大感激です(^^)/夜中に興奮して調理するお姿を想像してニヤニヤしてしまいました(笑)。包丁はグローバルのペティナイフが超おすすめです。画像添付しますね。又はぶつ切りにしてある鶏肉を使うと便利です。またスペインの会でもお待ちしていますね~♪