天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
konacona |
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪ プロフィール詳細をみる |
笑さん
2017/10/1 19:34:30
ホシノ丹沢天然酵母 ベーグルレッスンに参加させていただきました。 レシピ説明、先生のデモンストレーション後の成形だったのでとてもわかりやすく また丁寧に ポイントも教えていただけたので 持ち帰り生地で成形復習の時戸惑うことなく 作ることが出来ました。とても素敵な空間で教室の雰囲気もよく 大満足の1日でした。ありがとうございました。
笑さん
先日はご参加ありがとうございました♪そしてクチコミもありがとうございます♡
パン以外のお話も沢山させていただいて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
持ち帰り生地も美味しそうに焼かれている写真を見せて頂いて、嬉しかったです。
またお家でも焼いてくださいね。
別の会もご興味があるパンがありましたら、作りにきてくださいね♪