SAITO パン・ケーキ料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
SAITO パン・ケーキ料理教室
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
ヒロさん
2017/6/20 21:35:02
先日カフェランチレッスンで、スコーンを初めて作りました。
レッスンではアールグレイのスコーンでしたが、自宅で緑茶スコーンを作ってみました。
インスタントの緑茶があったので試してみたのですが、ほんのり薫る美味しいスコーンが出来ました。
基本を学べるので、自宅でアレンジする事も出来て楽しいです♪
緑茶 美味しそうですね
今度、私もやってみたいです。スコーンは冷凍もできるので良いですよね
これからの季節ヨーグルトの代わりにサワークリームやブルーベリー、レモンの皮もほんのり美味しいです