mom's sweets
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
内田 |
|
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始 プロフィール詳細をみる |
mom's sweets
先生情報 |
|
内田 |
|
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始 プロフィール詳細をみる |
たらちゃんさん
2017/5/23 9:29:24
先日初めてレッスンに参加させていただきました。
いろいろな事を教えてもらいながら、
楽しいひと時を過ごせました💛💛
先生のレシピを使って、家でもう一度作ってみました。
次は、ほかのフルーツを使ってシャルロットを作ってみたいです。
こんにちは~
こちらこそありがとうございました。ムースは固まってましたか~?ずっと気になっていました。
もう早速作られたのすね!👏素晴らしいです。
これからの季節桃とか美味しそうですね。
また良かったら参加してください。