komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
oliveさん
2017/4/11 23:35:05
DHCのとっても美味しいオリーブオイルを使ったお料理を教えて頂きました。ウエルカムドリンクはDHCのオリーブオイル入りのドリンクで爽やかなお味でした。お土産にDHCのオリーブオイルとウタマロの洗剤付でラッキーでした。早速家でDHCのオリーブオイルで春野菜のパスタを作りました。ドリンクもこれから色々作りたいです。とても知識が豊富な先生でお料理のアレンジやアドバイスをいつも頂き助かっています。
いつもご参加ありがとうございます^0^ 私よりもオリーブオイル通のご意見・ご感想を聞く事が出来、とてもためになりました。これからも宜しくお願い致します。パスタのお写真とっても彩り良くて美味しそうです♪ 春の食卓を感じます♪