まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
くるみさん
2017/3/3 23:32:35
麦味噌が作りたくって
ドキドキしながらお一人様で参加😁
ドキドキしていたはずが
楽しく麦味噌が作れました👍
頂いた、寒こうじが美味しくて
自分で作りたくなり
すぐに寒こうじ作りに参加😊
楽しい時間と次はご飯を食べたいので
またまた、お邪魔したいと思います😁
マジ楽しいです
楽しいしあっと言う間に作れちゃうから
嬉しさ倍増です✨
いつもありがとう😊
楽しいって言ってもらえるのが何よりものしあわせでーす!
笑顔いっぱいあははと笑いたくなったらまたあそびにきてね!
おまちしてまーす!