クチコミ詳細
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
りな |
|
調理師。海外旅行好きが転じて外国の食文化に興味を持つようになる。会社員として働きながらショートステイを繰り返しエスニック料理を習得。その後中華料理店にて3年間勤務。現在は海外の方へ和食を教える一方、日本の方へも海外の食文化を共有するため料理教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
asuさん
2016/8/3 14:07:01
マレーシア料理教室に二回参加しました!
マレーシア独特の調理方法だったり、見たこともない食材やスパイスを使用して調理するので、新しい発見が沢山ありとても楽しいレッスンでした(^^)
一部キットみたいなものをもらえたり、一般のスーパーで揃えられるようなもので代用することが出来ること等、懇切丁寧に説明いただき、ホスピタリティの非常に高い料理教室だと思います★
asuさん
毎回のご参加ありがとうございます♪
とっても楽しいレッスンでした。
生春巻もポイントを押さえて、キレイにまけてましたね!
わからないこと等ありましたらいつでもご連絡くださいね。
また楽しいレッスンを企画したいと思います♪