クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

クチコミ詳細

しのみ

しのみさん

本日、いろどり野菜と海鮮の塩あん仕立てを習いました!塩あんが抜群に美味しくて美味しくて、帰ってからまたすぐに作ってしまいました。レタス一玉ペロリです(笑)絶対に覚えておきたいレシピですね、教えて頂いて本当に良かった〜♪

佐々木 奈緒

しのみ様
いつも嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
これからも『習ってよかった✨』と感じていただけるレシピとレッスンをご提供できるよう、精一杯務めさせていただきます💪✨
引き続きどうぞよろしくお願いいたします🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集