おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
あつさん
2025/3/2 8:37:27
可愛い先生と優しいお味の料理に癒されました。憧れの米粉パンがあっという間に作れて、とても楽しいひとときでした。
帰りにお土産もいただいて、さらにやる気UP!さっそく家でも作ってみたら、家族にも大好評でした♪
また参加したいと思います。ありがとうございました。
先日はご参加いただきまして、ありがとうございました^ ^
こちらこそ、おふたりの明るい雰囲気のおかげで、楽しい時間を過ごさせていただきました🎶
おふたりの掛け合いが面白くて、その日は思い出し笑いを何度もしました(笑)
さっそくお家でも作っていただけて感激です(嬉涙)
また気になるレッスンがありましたら、ぜひお越しください^ ^