おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |
まるどんさん
2025/2/27 0:36:15
先日は、基本の米粉の丸パン作りの講習をありがとうございました✨
今まで動画や本を見て、なんとなくで作っていたのですが、先生に細かいポイントを教えてもらいながら作ったパンはとても美味しかったです💕そして手順も簡単でびっくりしました🥹
ランチも美味しかったです。ご馳走様でした。
作って、食べて、お話してで、とてもリラックスして楽しい時間でした。また参加させて下さい🎶
お越しいただきありがとうございました^ ^
小麦のパンに比べると、とっても手軽にできますよね🎶
さっそくお家でも作ってくださったと連絡をいただき、とても嬉しかったです^ ^
また是非、いらしてくださいね🎶