komi's キッチン
先生情報 |
|
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
先生情報 |
|
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
pepeさん
2025/2/11 17:16:26
初参加で最初は緊張しましたが、先生の明るいお人柄と他のリピータの方達も親切な方ばかりでとても楽しかったです。
ラング・ド・シャの焼き上がりのカタチの変化に感動しました♪
台湾ヌガーのナッツの食感も良くほどよい甘さでパクパクいけちゃいます。
ビーツとトマトのスープもとても美味しくて、色合いも素敵で食卓を彩ってくれそうです。
是非また参加できたらと思います。
ご参加ありがとうございました❗️
口コミ投稿も、ありがとうございます✨
メニュー気に入って頂けて良かったです❗️
またのご参加お待ちしております😊
ありがとうございました❣️