Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
ひろこさん
2024/12/31 11:48:01
パイナップルが体質的に食べられないため、青パパイヤに変更頂いたパイナップルそうめん。普段そうめんなんて、麺つゆと薬味の組み合わせで可能性が限られているのに、ココナッツミルクベースのおつゆは初体験。そしてこんなにもフルーツとそうめんが合うとはと驚きでした!また、スイカにかける魔法のふりかけ、こちらも意外な組み合わせで驚きました。まだまだこの世の中には、いろんな食べ方があるんだなーと思いました。