Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
Tupoalさん
2024/11/24 14:23:33
2024/11/23に参加
イサーンの人気なメニュー「焼豚&魚のスパイシーハーブスープ」
そーめんのスパイシーサラダ(タム・カノムジーン):
青パパイヤのソムタムに、そうめん。
タイのイサーン料理によく使う、プラーラーというかなりクセ強めの調味料を使う。旨みが強い