やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
セソンの妻さん
2024/11/12 13:27:34
Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。
毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗
でも、簡単に出来るように教えてくれるので、助かります。
鶏肉のガランティーヌ、かぼちゃとペンネアラビアータ、柿と洋梨のサラダの組み合わせも最高に良かったです!あと、ワインもおいしかったでーす。
家族に作ってあげたら、とても喜んで「うまい、うまい」と食べてくれました。
また、よろしくお願いします。
セソンの妻 様
いつもコメントありがとうございます。おしゃべりも楽しくレッスンが開催出来て感謝申し上げます。
クリスマスやイベント又はおもてなしには大変喜ばれるメニューとなっておりますので、是非にご家族
ご友人に作って差し上げていただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。