Ta Thai Kitchen タイ料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |
アンディさん
2024/11/10 20:47:43
プーパッポン カリーのレッスンに参加させていただきました。
以前はソフトシェルのパッポンカリーでしたが、今回はワタリガニでそれぞれの作り方を学べて満足でした。タイ風チキンスープと海老とレモングラスのサラダもとても美味しかったです。パッションフルーツのムースは程よい酸味と甘さ控えめでお洒落なデザートでした。
プーパッポンカリーは色々なシーフードでも美味しく出来るので、是非アレンジされてみてください。