piroko's kitchen ~ぴろこの台所~

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

タケ

タケさん

今年の春から定期的に通っています。先生は、とても優しくて居心地の良い教室です。料理初心者の私に鶏の胸肉の切り方から丁寧に教えてくれました。作れる料理も増え、台所に立つ時間も増えました。まだまだ先生から料理を教えてもらいたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。

田辺浩子

本当に遠くから通っていただき、ありがとうございました。愛するご家族の為に一生懸命料理に取り組む姿は、私も勉強させていただきました。急な閉校となり残念ですが、いつかまた開講できた時には宜しくお願いいたします。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集