点心教室Minfan(麺粉)kitchen
先生情報 |
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Minfankitchen |
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祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |
Masaさん
2024/7/6 19:59:03
とても丁寧に教えてくれてありがたいです。お話もためになりいつも楽しく受講させてもらもらっています。
レッスンご参加ありがとうございます。
こちらこそいつも参考になる情報いただき感謝です。
来月レッスンでお会いできるのを楽しみにしてます。