harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
kayoさん
2024/4/10 19:46:33
3月のレッスンが今年初の参加となってしまいましたが、毎回美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます!
鶏肝の下処理は自己流でしたが丁寧に教えてくださり家族からもウマイ!!と大好評でした!4月のレッスンも楽しみにしています~
ご参加ありがとうございました(*^^*)下処理参考になって良かったです♡次回もよろしくお願いいたします♡