piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
なおこさん
2024/3/15 18:25:11
レッスンありがとうございました🤗ダックワーズケーキは食べやすくフルーツもりもりだったから美味しかったです❗オペラは、模様書くとき緊張しました。ちょっと曲がってしまったけど思っていたよりは良かったかな?これもレッスンで習うから先生に色々書き方聞けて勉強になりました。来月も楽しみにしてます🎵
いつも楽しくレッスンに参加していただき、ありがとうございます!いちごのダックワーズは想像より可憐に仕上がりましたね!オペラも模様がなんとか成功して良かったです(^-^)