harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
Chieさん
2024/3/11 15:37:19
今月は春のイタリアンレッスンでした。
新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。
前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思いの外 美味しく食べられました。
苺のティラミスは軽くてボウルいっぱいに作って食べたいくらい!!いつも楽しく美味しいハルソラキッチンは毎月のお楽しみです♪今日もありがとうございました(^^)
毎月のご参加ありがとうございます(*^^*)苦手なレバー食べれて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
新玉ねぎドレッシングや苺のティラミスも是非作ってみて下さいね〜♡