harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

Chie

Chieさん

今月は春のイタリアンレッスンでした。
新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。
前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思いの外 美味しく食べられました。
苺のティラミスは軽くてボウルいっぱいに作って食べたいくらい!!いつも楽しく美味しいハルソラキッチンは毎月のお楽しみです♪今日もありがとうございました(^^)

YUKO

毎月のご参加ありがとうございます(*^^*)苦手なレバー食べれて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
新玉ねぎドレッシングや苺のティラミスも是非作ってみて下さいね〜♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集