sakura kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sakura kitchen |
|
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。 アットホームな教室運営をコンセプトとしています。 大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中 辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、 現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。 天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。 プロフィール詳細をみる |
リンコさん
2024/3/10 20:02:52
小籠包を習ったのですが、とても優しく丁寧に教えて下さいました。
お料理もとても美味しくて、先生とのお話もすごく楽しかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。
レッスンご参加有難うございました。私もとても楽しかったです!沢山作ってストックして下さいねっ♡