harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
ゆっきーさん
2024/2/17 14:33:06
2月の季節のビストロメニューレッスンに参加しました!
タコと金柑のマリネは組み合わせにびっくり。美味しさも相性ピッタリでびっくりでした😍初めての白子!フリッターはパリパリとろりで感激の美味しさでした😍フリッターはしなっとしてるイメージだったので、とっても美味しくて感動しました!
今回も新たな発見満載!他のメニューも楽とっても美味しかったです!💕ありがとうございました🥰
ご参加ありがとうございましたー!
新たな発見嬉しいです♡
またお待ちしております!