harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
アミさん
2024/2/8 19:06:51
手作り塩こうじを使ったメニューの回に参加しました。
塩こうじの浅漬けがめちゃくちゃ美味しくて毎日作って食べてます。
少人数のレッスンなので質問もしやすく、楽しく学べました!
ご参加ありがとうございました(*^^*)
沢山食べていただいてるなんて嬉しいです♡
またのご参加お待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝