料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
ひなたさん
2024/1/8 12:43:10
初めての参加だったので最初は少し緊張しましたが、先生が優しく迎えてくださり他の生徒様も楽しい方ばかりで、美味しく楽しい時間が過ごせました。
わかりやすく教えて頂けたので家でも実践したいです。
どれもすごく美味しく健康的なお料理でした。
ありがとうございました!
昨日は初のご参加、ありがとうございました❣️
お楽しみ頂けたご様子、安心いたしました。あんな感じでアットホームにやっておりますので、またいつでもお越しくださいね。
おウチで作られて分からないことがあれば、いつでもメッセージ下さい❗️