harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
ゆっきーさん
2023/11/11 21:00:42
11月韓国料理のレッスンに参加しました!
丸ごと鶏肉を煮てのタッカンマリ😳生の鶏肉丸ごとに抵抗ありましたが😅あまりの美味しさと簡単さに頑張って作ろう‼️と思いました😊優しい味が最高でした🥰疲れた身体にしみました💕
じゃがいものチヂミは小麦粉を使わない素材の力?😁を使ってだったり、またまた色々勉強になりました!どれもこれも美味しく、今回も楽しいレッスンでした🥰ありがとうございました💕
ご参加ありがとうございました😊
丸ごとならではの美味しさですが、見た目が苦手な方多いです😁無理なく作って貰えたら嬉しいです♡チヂミは材料もシンプルで簡単ですよね♡気に入ってもらえて良かったです🥰またお待ちしております♡