発酵料理教室くまのこ結膳
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yukari |
|
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事 わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。 発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。 ◇ひねもす発酵研究所ディプロマ ◇薬膳コーディネーター ◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス ◇同上パンライセンス ◇同上ケーキライセンス プロフィール詳細をみる |
サカカさん
2023/9/25 12:26:09
念願叶って、初めて参加しましたが、とてもわかりやすく、楽しい時間でした。家族のために美味しいごはんを作りたいのが原動力なのと、先生の隠れファンで。笑。先生や一緒に参加した方たちと、実際に話しながら調理することも良い経験になりました。美味しいごはんって人を幸せにするよなぁと、ナポリタン食べながらしみじみ思いました。ありがとうございました!
この度は、初めてのご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけて、嬉しいです。
賑やかなLessonでしたね。
またお待ちしております。