piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
yukiさん
2023/9/14 20:53:44
久々のレッスン、楽しかったし癒されました〜😊いつもありがとうございます♪
季節外れのシュトーレンもカラーのせいかハロウィンみたい😆マロンの甘さとカシスの酸味が絶妙でした。クリスマスにはホワイトチョコを追加してまた作ります。
アールグレイと桃のムースは想像以上の美味しさ。まるで売り物みたいと家族も絶賛していました🤭ただ断面を見るとムースとスポンジのバランスがイマイチなのでリベンジします。
コメントが遅くなり失礼しました。
久しぶりのレッスンでしたが、変わらずセンスよくパンもケーキも仕上げていただきました(^-^)ムースの中にはスポンジを忍ばせる事が多いですが、側面に空気が入ったり、断面まで美しく仕上げるのはやはり少し難しいですよね!ご家族様にまた喜んでいただけてなによりでした!