harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |
kayoさん
2023/9/13 14:32:13
美味しくて楽しいお料理教室に参加しました。海老蒸し餃子は皮から作りました。ゆうこ先生のような形になかなか包めず苦戦しましたが、何度も優しく教えてくださり蒸し上がったものは上出来で、透き通ったもっちもちの皮に包まれた海老のプリプリ感は最高でした。来月も楽しみにしていまぁす。
ご参加ありがとうございました😊海老蒸し餃子包むの難しいですよねー!けどかなりの上達ぶりで素晴らしかったです😍来月もお待ちしております(*^^*)