piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
kikuさん
2023/9/9 10:47:31
3回目のレッスンで前回と違う大きなベーグルを教えていただきました。初心者で手ごねや成形に時間がかかっていると思いますが、ベーグルができていく楽しさは格別です。
自分で作ったベーグルは本当に感動で、食べるのがもったいないくらいでした。外側ぱりっ、内側もちっの理想の食感で、美味しくいただきました。
先生との料理が楽しく、次のレッスンを心待ちにしています。
またお邪魔します。
先日はパンレッスンお疲れ様でした!毎回楽しく受講していただきありがとうございます(^-^)今回のベーグルは大きくて本格的な仕上がりになりましたね!よく話を聞いていただき、一生懸命こねていただいたので、出来上がったベーグルは育て上げたような達成感があった事と思います!次回も楽しいレッスンになるよう準備をさせていただきますので、宜しくお願いいたします(^-^)